网站首页
招标信息
联系我们
陕西华衡城市建设有限公司正式揭牌成立
信息时间 2019/8/21 9:07:38

816日上午,陕西华衡城市建设有限公司正式揭牌成立。西安华衡国有资本运营集团有限公司副总经理王岗曼、陕西华衡城市建设有限公司董事长毛晓琳出席仪式并揭牌。陕西华衡城市建设有限公司领导班子成员、全体员工参加了仪式。

陕西华衡城市建设有限公司是华衡集团全资子公司西安华衡房地产开发有限公司与陕西诚创实业有限公司混合所有制改革的成果,是华衡集团向多元化产业发展布局中继商业运营、智慧社区建设之后的第七板块—城市建设板块,该公司的成立,肩负着深化国企改革的崇高使命,承担着在建筑领域做优、做强的重要责任,是华衡集团未来发展中不可或缺的重要业务板块。

揭牌仪式上,华衡建设公司董事长毛晓琳表示,华衡建设公司将不辜负华衡集团的期望重托,坚决贯彻落实集团党委的决策部署,以此次混改为契机,认真总结好的做法和成功经验,并带领广大员工,转变观念、夯实基础、强化业务、打造品牌,深入研究新时期建筑行业的创新举措,为推进集团高质量发展作出贡献!


分享到: