网站首页
招标信息
联系我们
市国有企业监事会来华弘集团调研指导物业接收工作
信息时间 2018/12/17 17:01:32

20181213日下午,西安市国有企业监事会张建斌主席一行来到西安华弘城市运营集团有限公司所属203、204社区,实地调研指导物业职能接管工作。

       

调研中,张主席实地查看了小区消防控制室、停车场、锅炉房等重点区域、设施设备使用及安全情况,详细询问了在人员配备、物业接管等方面存在的问题。在203、204社区物业办公室,张主席认真查阅了物业管理制度,收费明细及物业管理工作台账,对管理人员认真扎实的工作给予了充分肯定,同时,叮嘱工作人员要防寒保暖,保重身体,注意安全。

座谈会上,张建斌主席在听取职能接管推进情况、职能接管工作举措及管理运营思路汇报后要求,华弘集团一是要提高政治站位,抓住机遇,充分把握原有制度与现实管理存在的问题,寻求突破口,将物业接收工作做到“接得住、管得好”。二是时刻关注民生问题,做好各家属区冬季供暖工作,及时解决处理住户反映的问题和困难,以住户需求为工作出发点,做到群众满意、安心。三是在下一步的工作中,做好国有资产管理,发挥物业管理优势,提高服务意识、主动性,不断延伸服务,认真找短板,扎实补短板,创新思路,努力打造国有物业“金字招牌”。

华衡集团副总经理王岗曼、华弘集团总经理李永辉、副总经理张小伟及相关工作人员陪同调研。

分享到: